jam sponsbob :D

Jumat, 10 April 2009

Pagi dunia :D

Selamat pagi dunia ..
pagi ini gw bangun jam setengah 10 .. IH waw ! ada 7 sms , 5 sms dari RAFLY ADITYAS , 1 dari FRANSISKA REGINA, 1 dari BUNGA :) trus yang gw bales sms dari RAFLY ADITYAS .. dia bales "kok bangunnya siang bgt sih aku aja yang tidur jam setengah 2 bisa bangun pagi" yeaaaah dia kan emang udah terbiasa bangun pagi .. gw dr dulu tiap libur bangun siang .. eh trus gw cuma sikat gigi + cuci muka deh .. wkwk .. gpp ah .. kan ntar jam 1 mandi mau ke gereja buat misa Jumat Agung .. trus pas gw lagi telponan sm RAFLY ADITYAS , yaaaaah baru 8 menit udah ada temennya .. sebel ah gw .. tp gapapa lah .. harus ngertiin dia juga :) kan skrg chacha juga udah ada temen baru buat curhat juga .. hhehe*

Dengarkan Curhatku

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya
Betapa anehnya
Tingkah lakunya

Jujurlah padaku
Jujurlah padaku
Kau menyimpan rasa
Kau menyimpan rasa cinta
Nyatakan padaku
Nyatakan padaku
Perasaan itu
Perasaan itu cinta

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya
Betapa manisnya
Senyum bibirnya

Jujurlah padaku
Jujurlah padaku
Kau menyimpan rasa
Kau menyimpan rasa cinta
Nyatakan padaku
Nyatakan padaku
Perasaan itu
Perasaan itu cinta

Dengarkan curhatku

Jujurlah padaku
Jujurlah padaku
Kau menyimpan rasa
Kau menyimpan rasa cinta
Nyatakan padaku
Nyatakan padaku
Perasaan itu
Perasaan itu cinta

Dengarkan curhatku
Tentang dirinya...

WAW ! lagi suka bgt gw sm lagu vierra yang itu .. hhehe* [DENGARKAN CURHATKU TENTANG DIRINYA!] well , kata pepatah : "Jangan pernah mencintai orang dengan alasan , karna ketika tidak ada lagi alasan untuk mencintai orang tersebut , maka cinta kita juga akan sirna" tapi-tapi ada lho alasan kenapa gw cinta sama RAFLY ADITYAS :

  • Dia tau bagaimana cara buat gw tersenyum ketika gw sedih atau marah
  • Bau khas-nya yang bisa buat gw ngerasa nyaman di deket dia
  • Kemarahannya ketika gw melakukan kesalahan di luar batas yang buat gw yakin kalo dia juga cinta gw
  • Sikapnya yang ingin membuat gw kembali tersenyum sehabis menangis ^^
  • Caranya mengingatkan gw ketika gw hampir melakukan kesalahan
  • Caranya membelai rambut gw dan tersenyum sesudahnya
  • Caranya menggenggam tangan gw
  • Caranya memeluk gw
  • Caranya mengatakan "i love you" ke gw
  • dan , the way he loves me :)
daftar di atas belon semuanya yang bikin gw cinta sama dia .. masih banyaaaaaaaaak bgtbgt ^^ suatu saat nanti gw update daftar di atas .. katanya td dia mo telvon gw , tp mpe skrg kok ga telvon sih .. huh .. gapapa lah kan dia lagi ada urusan .. balesin wall dulu ahhh :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar