jam sponsbob :D

Minggu, 06 Desember 2009

tau gini mending gausah ><

boring gue disini ah males banget :( gada hiburan pada kebanyakan anak kecil ckck ga asik pengen pulang pengen belajar buat besok senen fisikaaaa :( astaga masak dr 5 bab gue cuma ngerti bab 1 doang ngehe :( gurune sing edan! salahnyaaa malah cerita sendiri jadi pas udh mau tes materinya malah dikebut kayak org gilaaaa muridnya ngikut gila taianjing!
huuuh si ricad tuh td malem gw tungguin mau wall2an tp ga nongol2! ckck pas gw sms malah bilang "emang km nungguin siapa?" astagaaa.
huuuh :(

Tidak ada komentar:

Posting Komentar