jam sponsbob :D

Minggu, 03 Januari 2010

SENYUM LAGI :)

aseeeek gantengku udah bisa semangat lagi :) gue kasih pesen ke ines, sering2 main ke rumah richard supaya dia selalu semangat terus biar dia ga sedih terus. gue sayang banget sama cowok gue. ga mungkin lah ada yang bisa misahin gue. SELAMANYA ! walopun ga di samping gue, hatinya selalu ada di hati gue.
kata si disa besok cuma 2 jam pelajaran haha mantap nih maen kemana kita besok friend ? ckck. foto2 menanti dah :D
wkwk.
bobo aaah. gue mau nyiapin buat besok dulu ah :D
I LOVE YOU, RICHARD RICARDO WAIRISAL.

NB : THANKS to my facebook friends yang namanya : DBYO AMANKAN :) memberi semangat karena dia membaca blogku dan bilang terkesan sama cerita2 di blogku. hehee membuat aku untuk terus nulis tiap hari. makasih yg udh baca yaaa :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar