jam sponsbob :D

Selasa, 16 Maret 2010

alone!

bukan alone dalam relationship yang gua rasain tapi semua disekitar gua sakit, gua jadin bingung mau ngobrol sama siapa. eyangkung sakit dan eyangti nemenin di rumah, sekarang gua lagi di rumah sendiri. pembantunya belom dateng, ckck. richard lagi sakit juga, gua ga bisa ngobrol sama dia. yang ada gua ntar malah marah-marah sama dia kalo dia ngomongnya ga nyambung -,- gua ga mau egois gitu.
ya ampuuuuun Tuhan sembuhin mereka kek, gw sadar kalo mereka ga ada tuh ternyata gw butuh banget. gw nyesel kalo pas mereka lagi sehat2 gitu malah gw marah2in -,-
aaaaaaaargh!
PADA KEMANA JUGA SIH TEMEN2 GW??!!
edaaaaaaaan ><
bisa ikutan stres gila gua nih!
exit dulu ya, gw gakuat nih!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar