jam sponsbob :D

Rabu, 19 Mei 2010

HARI YANG SANGAT SEMPURNA!

gw butuh banget cerita beneraaan :(
pacar macam apa ya gw, masak cowok gw ultah, gw ga bisa di samping dia, gw ga bs kasih surprise ke dia, gw ga kasih kado ke dia -,-
waktu gw sweet seventeen kmrn aja dia dateng kok.
argh jadi gini susahnya longdistance?
kenapa gini sih?
gw maunya di deket dia SEKARANG. pinjemin kek pintu ajaib apa baling2 bambu gt ke gw.
Please.
Cm buat hari ini aja :(
2 cowok yang gw sayang jaraknya jauh dari gw?
SEMPURNA BANGET!
dan 2 cowok itu juga gw ucapin met ultah cm di telvon?
zzzz -,-
tadi kan gw liat wallnya bdo di fb richard blg happy birthday beserta nasihatnya.
intinya, menurut dia NGAPAIN MENDERITA DEMI CINTA, CINTA CUMA BUTUH APENLIEBE! SILIT!
Ga ada bedanya dia sm ines -,-
Sempet sih gw mikir, richard kan lebih lama kenal dia drpd gw, kayaknya mendingan dia nurutin kata2 temennya aja deh :(
aaargh gw ini kenapa sih?!!
(@%£=-?!@-?
Ga boleh kali ngerusak hari ulang tahun org yg gw sayang cm gara pikiran2 gw yang ga jelas -,-
Lo tw ga?
Kalo gw dikasih kesempatan ulang waktu, gw pengen MINTA BIAR GW SEKOLAH DI JAKARTA!
Kalo gw udah tau gw bakal pcrn sama yang namanya RICHARD, gw pengen di jakarta aja.
Kenapa harus jauh2 si ya tuhaaaan.
Gw ga kuaaaat banget tp gw udah tlanjur sayang.
Gw ga mau putus.
Gw pengen cepet lulus.
Ini baru tanggal 19 ya?
Masih 30 hari lagi liburannya.
...............
Happy birthday ya sayang.
tambah dewasa, tanggung jawab, bijaksana, sabar.
sukses yaaa buat semuanya.
Ada saatnya aku bakal nemenin kamu setiap waktu kamu.
Tunggu aku ya.
Aku sayang kamu.
Sayang bgt.
Hanya untukmu kuberikan yang terbaik dariku
Dan cintaku TAKKAN SAMPAI DISINI!

Minggu, 09 Mei 2010

ini sudah setengah tahun!

hebatnyaaa kan udah setengah tahun sama Richard :) doain aja ya semoga langgeng hehee :) tadi malem sih sebenernya mau cerita2 di telvon dari jam 11 sampe jam 12, tapi karena gue ngantuk dan eyang udah pada tidur semua, yaudahlah gue masuk kamar dan ketiduran wkakaka maaf ya sayang :D
pas bangun2 jam 6, gue liat hp ada 3 sms dari richard semua, yang pas jam 12 dia bilang,
6 bulan sayaaang bukan waktu yang sebentar buat aku.
makin cinta makin sayang makin setia sama kamu.
ak cinta banget2 sama kamu.
G.night honeyku
love u love u love u love u love u love u so much more and more

yaah semoga itu ga cuma di sms aja yah.
walaupun gw sama dia longdistance juga gw sayang banget tulus kok sama dia :)
percaya deh.
gw masih nunggu anniv yang 7 bulan, 8 bulan, 9 bulan, dst :)
selama apapun yang Tuhan kasih :)
hari ini tepat banget 3 minggu gw ga ketemu dia, tau ga sih?
rasanya tuh KANGEN!
aaaawh
tapi dia katanya mau nyusulin gw ke bandung kok pas gw study lapangan dari tanggal 13-16 mei besok hihi jadi ga sabarrrr pengen liat adorable prince gue!
MISS YOU SO MUCH!
hmmm ada 1 lagi nih.
akhirnyooooo tugas KIR gua kelar juga :D
sama remedial olahraga juga hehee
tinggal berpikir fisika dan biologi deh :)
doakan semoga sukses yaaaa :)