jam sponsbob :D

Jumat, 27 Agustus 2010

Manusia baru dilahirkan di dunia ini :)

Tanggal 22 Agustus 2010 aku punya adek baru, ya sebenernya keponakan, tapi aku anggep dia adek sih hehe gpp kali ya gw curhat di sini?
kayaknya sodara gw, bokap nyokap gw juga ga tau tentang blog gw kan?
namanya Latisya Zhieva Augusta :)
cantik deh, lucu, putih juga hihi
pertama kali gw liat, gw langsung jatuh cinta.
bener kata kakak gw, cewek yang liat aja bisa jatuh cinta, gimana cowok yang liat hehe
tapi masak dia ga tinggal sama2 gw :(
kalo itu buat kebaikan gpp sih :D
semoga nanti kita bisa ketemu dan tinggal bareng ya latisya adikku :(
kamu nanti kalo gede harus bisa sukses, pintar, berbakti sama orangtua ya sayang :)
aku nunggu kamu cepet gede kok hehe
daridulu gw pengen punya adek bayi gitu, eh akhirnya dapet juga kan, walaupun bukan dari nyokap gw tapi dia keluarga gw juga :D
i love latisya :)

Sabtu, 21 Agustus 2010

First letter :)

Kemarin pulang sekolah kan gw jemput nyokap sama kakak gw di Bandara Ahmad Yani Semarang, terus pas udah ketemu, kakak gua bilang "nih ada surat buat lo" pas gw liat, gw baca, gw sambil senyum2 sendiri gitu bacanya.
mungkin ini bukan pertama kalinya gw terima surat dari cowok, tapi ini surat pertama yang bikin gw bahagia liat kata2nya ;D
Sampe2 nyokap gw bilang, udah ada sms, email, fb kok masih surat2an hahaha :D kalo kita suka yang praktis2 gitu terus nanti Pak Pos ga ada kerjaan dong, bener ga? awkwk
Nih tulisan suratnya, gpp kan gw update disini, takut ilang sih, soalnya gw suka lupa taro gitu hihi :D

DEAR MY LOVELY, CATHERINE APRIMANTI SECUNDINA
Honey, its been along time, aku sangat-sangat rindu kamu. Bagaimana kabarmu disana sayang??? Aku disini selalu sehat menantimu. Tak habis-habisnya aku mengkhawatirkanmu sejak waktu kamu meninggalkanku di Jakarta. Sepi sendiri gelap gulita tanpa penglihatan bila tak ada kamu di sampingku.

Honey, sampai kapan aku harus menunggu cintamu untuk kembali bersama-sama lagi, tiap malam tak pernah kulupakan namamu di doaku, "Sungguh Tuhan, Aku kangen dia.. Adakah dia disana merinfukan ku juga??" aku harap demikian.. Aku tau saat ini pun kamu belum tau seberapa sayangnya diriku kepadamu. Aku akan pastikan suatu saat kamu percaya bahwa aku bener-bener tulus sama kamu!!!

Honey, aku sungguh sayang kamu, sudah aku berikan seutuhnya hatiku untukmu. Please honey, jangan kau permainkan hatiku, sungguh aku mati bila sampai itu terjadi.

Honey, aku sangat mengharapkan kamu balas suratku ini. Aku ingin tau kabar dan keadaan kamu disana dan satu harapku, cepatlah pulang sayang bawa separuh jiwaku yang kuberikan ke kamu agar kita bisa bersama-sama selamanya. Tanpa kamu duniaku hampa tak berisi. Aku sayang kamu!! Aku cinta kamu!!

Salam rinduku, Richard Ricardo :)

NCHD-091109


hadeeeeeeeh kerasa banget kalo gua bener2 korban ldr nih ckck
udah 6 minggu gua ga ketemu sama pacar :(
kangen bangeeeeeeeeeeeet :(
tapi buat lo semua yang ldr juga, tenang aja karena biasanya yang ldr itu lebih awet daripada yang non-ldr hehe pendapat gua doang sih wkwk
bye :)