jam sponsbob :D

Jumat, 25 Februari 2011

Sebenernya apa gunanya blog?

Blog, sebenernya apasih gunanya lo?
Ada orang make lo buat nulis kumpulan puisi, nulis kumpulan info, nulis kumpulan lirik lagu, bahkan ada yang nulis kumpulan cerita seks di blog -____-
Kalo gw sendiri, gw bikin blog sebenernya buat cerita2 aja.
Gw tinggal cuma berdua sama eyang gw yang cowok sekarang, eyangti udah meninggal :(
Terus kebayang dong gimana sepinya hidup gw?
Emang sih gw punya pacar, gw punya temen2 deket gw di sekolah, tapi apa itu terus menjamin gw ga akan kesepian?
Blog, gw orangnya 50% tertutup.
Kalo ada masalah, gw ga bisa buat langsung cerita gitu aja.
Yang sering gw lakuin malah, gw badmood dulu, gw diem2 aja, terus pas ditanya orang "kamu kenapa?" gw lebih suka bilang "gpp"
Kalo lo liat twitter gw, lo bisa tau seberapa kesepian gw dengan ngeliat jumlah tweet gw yang sekarang udah 35ribu.
Gw sampe ngomong sendiri gini di twitter, di blog.
Dulu gw banyak diary malah.
Kalo liat diary mulai dari awal, gw suka ketawa2 sendiri ngeliat lucunya percintaan gw daridulu ga pernah berhasil, semoga aja sama yang sekarang berhasil ya :)
Yah, intinya, menurut gw, blog itu buat tempat curhat.
Cuma di twitter, di blog gw bisa cerita sepuasnya.
Kalo pun nantinya ada yang tau ya gpp :)
Good Bye :)

Minggu, 20 Februari 2011

Why Sunday?

Blog, hari ini richard pulang ke jakarta.
Ih kenapa harus tiap hari minggu jadi perpisahan deh?
Harus nunggu 2 bulan lagi ketemunya :(
Sebelum pergi ke bawen sih dia ke rumah gw dulu, tapi tetep aja ga cukup waktunya.
Masak 1,5 bulan ga ketemu dibayar ketemu cuma 3 hari :(
Ga adil!
Kira2 sekarang dia udah sampe mana ya?
Gw sms ga dibales masak.
Lagi tidur kali ya.
Asal jangan bb gw aja ilang sama dia, enak aja, itu aja gw dapet gratisan dari 17th-nya Helena #frontal
Dia nanya kenapa gw baik banget sama gw, bego juga tuh orang nanya2nya -.-
jelas2 karena gw sayang sama dia lah!
Gimana sih.
Eh gw sama dia tadi rencanain mau bikin album foto gitu, nanti isinya tuh kayak foto2 gw sama dia di tempat2 yang udah pernah gw datengin sama dia berdua aja :D
kalo udah kayak gitu pasti pas putus nyesek banget, tapi jangan sampe deh :D
hihihi
udah jam 10 lewat, besok bangun pagi, ketemu hari senen lagi, offline dulu ya blog :)
i miss you, RRW :(

Jumat, 18 Februari 2011

I HEART YOU :*

Udah kayak lagunya si SM*SH aja tuh judul hahaha
Blog, tau ga?
Gw sama richard masih pacaran lho ehehe
kemaren dia ke Salatiga, udah yang kedua kalinya.
Bangga aja gitu jalan sama dia di depan temen2 gw, mereka bisa tau kalo gw itu punya pacar yang sayang banget sama gw.
cuma gara2 1 kata "KANGEN" dia bisa langsung beli tiket bis, langsung ke salatiga, dan itu juuga ga bilang siapa2 :D
rela juga kehilangan hp nya!!!
udah tua gitu tetep aja ya bisa bego banget.
masak hp ditaro di bis gitu aja!
uuuuuhhh kalo inget ketololan dia itu gw rada suka nangis (?)
kok bisa gitu ya gw punya pacar oon kayak gitu.
lebih oon dari si brian -_-
ah yaudahlah, yang penting dia sayang sama gw, sama keluarga gw :D
Tadi siang habis karaokean sama dia, sama monica, adissa, vencent :D
besok rencananya mau ke kerep, mau ke museum kereta api :)
tapi eyang gw gatau deh kalo gw pergi sama dia, cuma nyokap gw aja yang tau :o
maaf ya eyang ;(
besok ya blog, gw lanjutin lagi updatenya ehehe :D
wish me luck buat ujian nanti ya :D