jam sponsbob :D

Senin, 12 September 2011

GERBANG FT 2011 IS DONE! ☺

Gw udah jadi anggota keluarga FT UAJ sekarang :)
Gerbang FT 2011 di Gunung Puntang kemaren bener22 pengalaman yang SERU banget.
Pertamanya sih kesel juga, ada nyeselnya "tau gitu gw gausah ikut"
Tapi terakhirnya seru juga haha
Yang namanya Push Up- Skot Jam- Nyanyi Mars FT, udah sampe diulang ratusan kali kayaknya sampe banyak yang suaranya abis.
Jadi hari pertama, berangkat jam 2 siang, sampe sana kira2 jam 6 soalnya belom terlalu gelap banget. Pas sampe diatas, tronton itu digedor2 sama panitia + satgas + alumni-_- suruh cepet2 turun, lari, cari advance. Wah kaget banget deh:0 Udah ketemu advance, kita disuruh baris sesuai kelompok, cari tas, terus bawa tas masing2 ke tenda masing2 juga. Terus kita disuruh ngumpul lagi buat jalan malem. Kita jalan malem bukan kayak yang ada hantu2an gitu-_- tapi ke post2 alumni sama senior gitu. Dikasih pertanyaan seputar ipa, ips, bahasa. Sebelumnya kita udah diperintahin buat ngumpulin semua huruf dari semua post, tapi ga ada 1 kelompok yang berhasil :(
Alhasil kita disuruh posisi kecewa 1 (push up) + posisi kecewa 2 (skot jam) -_-
Sadis2 semua seniornyaaaaaa-_-
Kita ga dikasih bawa jam, jadi kita ga tau itu jam berapa kita disuruh masuk tenda.
Kakaknya cuma bilang "langsung tidur, kalo ada aba2 baru lo semua bangun!" Gw tidurnya ga tenang deh pokoknya ckck kayaknya baru tidur bentar aja udah dibangunin suruh cepetan ngumpulnya.
Pagi2 udah suruh posisi kecewa 1, 2, senam pagi. Udaranya tuh dingin banget!!!
Hari kedua itu ya lumayan seneng2 sih. Belajar sama fasilitator, enak tuh dosennya kenal sama bokap gw haha sesama dosen soalnya :p Habis itu suruh jalan2 ke pos2 lagi. Tapi aneh2 juga sih mintanya itu di pos2 alumni-_- ada yang suruh jadi jagung bakar, jadi jengkol, ada yang suruh galer, ada yang suruh mandi di sungai. Wah sadis-_-
Tapi terakhirnya baik kok:) Bagi2 makanan gitu haha makasih kk^^v
Malemnya api unggun, dengan bentuk lambang teknik yang dibakar gitu keren banget. TOP deh buat kakaknya!



Itu lambang teknik UAJ. Malem itu ga kerasa, soalnya ga ada bentak2an gitu. Habis api unggun disuruh masuk tenda lagi.
Hari ketigaaaaaaa disuruh bangun dengan ditendang2 tendanya! dirobohin tendanya! disuruh tiarap ke arah lapangan. SADIS!!!!!!!!!!! Gue aja ga kuat, gue bangun, gue ke KSR aja. Tapi ga lama gw gabung ke kelompok gw. Wah makin parah, cowonya jam masih pagi2 buta gitu disuruh buka baju, push up, skot jam-_-
Kemudian jam 8an kira2 kita disuruh jalan jongkok ke kolam cintanya anak teknik. Wah jalannya kesana, kita dibedakin lumpur, dtaburin abu, disiram aer yang dinginnya setengah mati-_-
Udah gitu terakhirnya kita disuruh berendam di kolam itu-_-
Daaaaan finally "Selamat, kalian semua telah resmi menjadi anggota dari fakultas teknik"
aaaaa seneng banget, terus panitianya ikutan nyebur deh:)

1 Quote dari #GerbangFT2011
"Saya bukan orang kuat, tapi saya punya teman orang kuat!"

PENGALAMAN TERINDAH GUE!!!! GA AKAN PERNAH GW LUPAIN
CATHERINE APRIMANTI SECUNDINA - 2011043037